公主岭新闻 首页> 时尚> 正文

济南军区薛城干休所倾心服务老干部

2019-10-09 17:36:30
  
原标题:济南军区薛城干休所倾心服务老干部

  “老首长,您对我们的服务还有哪些意见建议?”入冬了,济南军区薛城干休所领导逐一到老干部家中嘘寒问暖,并虚心向老首长征求意见。这个干休所坚持跟踪服务,有效提升了服务保障工作质量。

  一次老干部座谈会上,有位老干部提到:“现在年纪大了,经常忘记吃药,有时甚至还吃错药。”老干部不经意的一句话,立刻引起所领导的高度重视。他们研究决定,医务人员每天上门为老干部送药摆药,解决了这个难题。

  受此启发,所党委以“老干部还需要什么”“我们还能为老干部做什么”为题展开调研。随后,一系列暖人心的措施相应出台:所里为老干部家里安装急救呼叫系统、制定健康档案、建立“爱心保健卡”,在卫生所门外树起“敬老爱心伞”,在主干道两侧设置休闲椅,在洗手间加装了热水器。在老干部生病住院、外出归来、家中有事、重大节日、老人生日等时机做到“五个必访”。

  91岁的老干部徐德盛说起干休所的工作人员,脸上满是笑容:“什么是幸福?晚年能在这样的环境中生活就是幸福。”

(来源:解放军报)


更多精彩:
重庆夜总会 http://www.7ktv.cn

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号