公主岭新闻 首页> 体育> 正文

女子捡到手机索要酬劳 失主给200元嫌少后拒不归还

2019-07-07 09:29:51
  

  据江西电视台消息,12月14日,江西九江葛先生丢手机后,并很快联系到了捡手机的人。

  当他拿着200元现金和水果等礼品找上门时,对方却不把手机还给他了,理由是嫌钱少。

  葛先生表示:他发现手机丢了以后,就通过软件锁住了丢失的手机,并留下联系方式,很快一位姓吴的女士打来了电话,并让他过去取手机。

  葛先生和吴女士很快就见了面,他拿出200元给对方表示感谢,可是吴女士嫌钱少。葛先生说:“给200块钱,她意思嫌少了,后来我买了点水果给她,她说你明天过来拿。但今天上午她又打电话说,拿500块钱来,不拿钱来不给手机。”

当地媒体与吴女士沟通时,她矢口否认曾捡了葛先生的手机。

  当地媒体与吴女士沟通时,她矢口否认曾捡了葛先生的手机。

  这下子,葛先生有意见了,他觉得对方的做法很不厚道:“如果你当时捡到我手机,主动打电话给我。我给点辛苦钱好处费之类的,我心甘情愿。但我把手机锁了,你用不了, 你才打电话给我,还要好处费,我就觉得这种行为有点过了。”

  随后,当地媒体联系捡手机的吴女士就此事进行询问,但吴女士竟然矢口否认曾捡了葛先生的手机。

  最后,在当地辖区派出所民警的协调下,吴女士才归还了葛先生的手机。


更多精彩:
一体机电脑 https://www.intel.cn/content/www/cn/zh/products/devices-systems/laptops/view-all.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号