公主岭新闻 首页> 体育> 正文

巴萨主帅力挺梅西:仍是第一点球手 毫无疑问

2019-07-11 07:00:50
  
巴萨主帅恩里克出席新闻发布会巴萨主帅恩里克出席新闻发布会

  新浪体育讯  北京时间24日凌晨2点,巴萨将在西甲第5轮中客场挑战塞尔塔。赛前,巴萨主帅恩里克出席了新闻发布会。

  目前,巴萨正在积极寻求提前为新援图兰或者比达尔注册,他们正在等待国际足联对此事的答复,对此,恩里克说:“俱乐部正在寻求最好的解决方式,但一切要取决于国际足联,在获得许可之前,我们不会确定注册哪位球员。”

  “图兰和比达尔目前的训练情况很好,他们已经准备好了,我们在给他俩鼓劲,(转会禁令)就快结束了。”恩里克表示。

  后防大将皮克本场比赛就将解禁复出,恩里克说:“皮克的禁赛是自己犯的错误,对他和球队的利益都有所损害,有球员回归总是好消息。”

  梅西上轮联赛罚失点球,恩里克不以为意:“没有什么疑问,梅西还是队内的第一点球手,我对他很有信心,他是世界上最好的球员。”

  出生于1994年的小将贡巴乌上轮比赛迎来首秀,对于这位新星,恩里克说:“贡巴乌是一位非常有趣的球员,他能踢防守型或者进攻型中场,身体很强壮,传球很好。”

  如今加泰罗尼亚地区正准备进行地区大选,支持独立的政党很有可能当选。在被问到能否想象巴萨离开西甲时,恩里克回应说:“在发生了这么多事情后,我能想象到任何事情。”

  (Echo)


更多精彩:
DNF辅助 www.dnf97.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号