公主岭新闻 首页> 体育> 正文

杜珺遇张信哲秒变粉丝 亲密合影大赞nice

2019-07-11 08:51:41
  

  中新网6月7日电 近日,演员杜珺出席某发布会,与一众明星共同体验VR科技带来的最新观感。当天身穿一套混搭休闲装的杜珺,以一头独特有型的蓬松中分头,展现复古时尚气息。现场遇见张信哲,杜珺秒变粉丝与偶像亲密合影,并不忘感慨:阿哲哥人非常nice。

  现场观赏了关于VR技术最新观影体验之后,本身是个科技涉猎者的杜珺大呼有趣,表示VR技术不但可以带给观众更真实的感官画面和声音体验,还能为当下的影视创作提供更多的灵感。并谦虚表示,希望自己以后也能参与以VR设备拍摄的影视作品当中。

  最近忙于筹备新电影拍摄的杜珺,私下高强度进行身形塑造当中,同时不忘苦练英语。只有时刻地准备,机会来临时才能紧紧抓住,这位拥有沉稳心态的90后时刻提醒着自己。
更多精彩:
财经公关 http://www.ijinzheng.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号