公主岭新闻 首页> 体育> 正文

小伙情绪不好开车玩弹弓泄愤 两女子遭袭受伤

2019-07-11 09:03:45
  

  快报讯(记者 葛小林)7月4日晚上,常州两名女子在钟楼区木梳路段疑似遭遇不明物体袭击,两人均反映受伤时身边有一辆黑色轿车经过,并听到“啪”的一声,而后身体被不明物体击中受伤。常州钟楼警方在7月6日下午3点半发布通报称,已抓获嫌疑人。据警方介绍,嫌疑人是因生活挫折,引起情绪波动,一时偏激,这才在驾车兜风时用自制的弹弓和泥丸射击路人。

  7月4日晚上8点多,常州女孩小樱(化名)下班后步行回家。当她由南向北行至木梳路急救中心附近时,一辆轿车缓缓经过她身旁,紧接着她就听到了啪的一声异响,而后左手臂被击中、出血。其家人带其到医院包扎时遇到了另一位腰部被射伤者冯女士。冯女士说,也是在经过木梳路时遭到袭击,怀疑是同一伙人所为。

  案件发生后,钟楼警方第一时间制作报警材料并组织勘查现场。并迅速由分管副局长牵头,组织民警连夜展开全力侦查。经过24小时的侦破工作,于7月5日晚上9时许最终锁定并成功抓捕嫌疑人吴某。

  经审查,吴某30多岁,在常州从事汽修工作。吴某交代说,近期因生活挫折,引起情绪波动,一时偏激,这才在驾车兜风时用自制的弹弓和泥丸射击路人。目前,因涉嫌寻衅滋事,嫌疑人吴某已被刑事拘留,案件正在进一步审查中。


更多精彩:
地表最强奶爸 https://m.wanbentxt.com/13156/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号