公主岭新闻 首页> 体育> 正文

恒大俱乐部:上市,肩负使命、创造历史、开创未来

2019/7/19 9:30:35
  

  中新网7月2日电 昨晚,全国中小企业股份转让系统(“新三板”)显示,国内足坛劲旅广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司拟将挂牌登陆。随后恒大俱乐部发布海报,称上市将创造历史、开创未来。

  俱乐部在微博海报说道,“上市,我们肩负使命;上市,我们创造历史;上市,我们开创未来。恒大淘宝,亚洲足球第一股!”

  不少网友纷纷送上了祝福:“恒大要上市了。简直是太棒了!点赞,点赞,点赞呐!”、“恒大总是敢为天下先,先是请名帅,后是引进明星外援,现在有要上市,恒大的‘下半场\\’真是惹不起”。

  不过也有网友对此并不买账。“创造历史,开创未来,肩负使命,这些虚头巴脑的有卵用?圈股民的钱,然后宣告失败,再怎么创造历史,开创未来,肩负使命的结果还是失败!”一位网友这样写道。


更多精彩:
摄影资讯 https://www.skycai.com/sky/y-4.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号