公主岭新闻 首页> 体育> 正文

支付宝福卡新变化:取消顺手牵羊卡

2019/8/3 3:09:25
  

支付宝福卡新变化:取消顺手牵羊卡

支付宝福卡新变化:取消顺手牵羊卡

  虽然去年被折腾得够呛,但是支付宝今年继续搞的集福卡活动仍然热热闹闹,目前已经有 1900 多万人集齐五张福卡了——2 亿元真的不够分啊。

  今年的福卡搜集方式也比去年更加容易,除了扫描福字随机出现,还可以找朋友索取,甚至出现了一张被称为“万能卡”的“顺手牵羊卡”。

  按照计划,顺手牵羊卡将在明天(20 日)上线。如果你能拿到这种卡,就可以用它随机抽走好友的一张福卡,而被“抢走”福卡的也不用伤心,因为你会同时得到顺手牵羊卡,再去抽别人的,如此蔓延下去。

  不过这个玩法公布以后,不少网友称不希望自己的福卡被顺走,于是支付宝就搞了个调查。

  结果半天时间就有 5.7 万人投票,其中大约 53% 的不想玩,40% 左右的想玩,还有6% 的不关心。

  尽管投票有效期是 7 天,但是支付宝福卡产品经理冠华——对就是昨晚下跪的那个——已经决定取消顺手牵羊卡。


900 万人集齐支付宝五福!产品经理已跪下

900 万人集齐支付宝五福!产品经理已跪下 900 万人集齐支付宝五福!产品经理已跪下

  还有一个多星期,不知道支付宝还能玩出什么新花样?


更多精彩:
手工活外发 www.51shougonghuo.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号