公主岭新闻 首页> 体育> 正文

上周全国降温 秋裤搜索指数暴增6118.8%

2019/8/3 8:27:25
  

  双十一主题“买买买”,北方天气主题“霾霾霾”,杭州市气象台的小伙伴只想对大家说三个字——慢慢慢。

  原因是本周江南华南雨势不减,杭州市气象台预计,未来一周杭城的天气,除了周日难得的多云以外,其他几天都少不了雨!雨!雨!逢雨必堵的杭城,即使雨不 大,交通出行也很让人头痛,最近外出开车一定要记得放慢速度,注意安全,尤其是已经加足马力、开始奔跑的快递小哥!连锁反应大概是大家收到包裹的速度也会 慢慢慢。

  昨天起,淅淅沥沥的秋雨就下了一整天,而且这雨点还要再飞上一段时间。杭州市气象台预计,今天上午阴有小雨,下午到明天上午阴天,偶有小雨,今天偏北风3~4级,白天最高气温16℃,早晨最低气温12℃,平均相对湿度80%。

  省气象台预计,雨水会断断续续持续到周六,周六后期全省雨渐止转阴到多云,轻默退场。

  虽说一场秋雨一场寒,但在暖湿气流的配合下,气温差异并不明显,昨天早晨我省最低气温12~14℃,比前日还高2~3℃。省气象台提醒,未来几日气温也不会大降,但毕竟已是秋末,雨水又时有时无,带来的阴冷感仍有富余,特别横亘于昼夜间,不忘保暖,谨防感冒。

  这个双11,你买秋裤了吗?据中国天气网称,淘宝搜索趋势指数显示,“秋裤”上周的搜索指数比上上周暴增了6118.8%,是所有搜索关键词里涨幅最大的。

  搜秋裤的人基本集中在上周出现了降雪的华北黄淮一带和气温骤降的长江中下游地区,其中迎来今冬初雪的北京成了搜索秋裤最多的地方。

  猜搜索羽绒裤最多的人是哪?是江浙沪包邮地区!

  不过,本周华北东北雾霾难散,江南华南雨势不减,会导致发货受阻,尤其是雾霾天气会明显影响航空和高速运输,对整体物流速度恐怕会有一些影响。所以,亲们,要有点耐心等待哦。


更多精彩:
生命人寿 http://www.sino-life.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号