公主岭新闻 首页> 体育> 正文

日本航空一架客机起飞时剧烈摇晃 导致一人重伤

2019-08-06 04:42:41
  
  中新网11月11日电  据日本放送协会(NHK)11日报道,近日,日本航空一架客机在鹿儿岛机场起飞上升途中突然发生剧烈摇晃,导致机上一名空乘人员重伤。对此,日本运输安全部门已派出调查官,对事件原因展开调查。

  据报道,事件发生在当地时间本月10日下午13时20分许,客机当时正准备飞往东京羽田机场。机上共搭载有129人,其中有11名机组成员。

  飞机发生激烈摇晃后,一名机组人员在跌倒后骨折,伤情严重。机上乘客无人受伤。

  据悉,事发当时鹿儿岛机场周边降下小雨,有推测认为是气流问题导致机体产生摇晃。目前,日本交通运输安全委员会已派出两名官员,前往当地展开调查。
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

更多精彩:
银猪在线登录 http://wanfeng998.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号