公主岭新闻 首页> 体育> 正文

德校园因可疑人员进入遭封 警方搜查后证实无险情

2019-08-06 10:39:26
  

  6月5日电 据“中央社”报道,6月5日,德国警方接获的一通电话警告称,有2名武装的“可疑分子”进入首都柏林的一所小学,随后,警方封锁了这所小学和周围地区。经搜查,警方表示,未发现可疑的人物,情况已经解除。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

  据报道,警方发言人表示,“学校内没有危险物品或危险人物。所有师生都很安全。”

  此前警方称,他们正在调查潜在的“险情”。柏林市格孙特布伦嫩区(Gesundbrunnen)的该小学学生曾被带离学校,暂避于附近教堂中。
更多精彩:
简派轻钢别墅加盟怎么样 http://m.959.cn/brand/31937/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号