公主岭新闻 首页> 体育> 正文

广西恭城县一小轿车与大货车相撞致4死2伤

2019-08-06 11:14:35
  
图为事故现场 张艺 摄
图为事故现场 张艺 摄
图为事故现场 张艺 摄
  图为事故现场 张艺 摄

图为事故现场 张艺 摄


  
  图为事故现场 张艺 摄

  中新网桂林4月23日电  (杨陈 张艺)广西桂林市恭城瑶族自治县人民政府办公室22日晚间通报,当天傍晚18时30分许,该县嘉会镇发生一起小轿车与大货车相撞事故,造成4人遇难2人受伤。截至当晚22时,事故路段已恢复通车。

  当晚19时10分,桂林市恭城县消防大队接到110转警:位于该县嘉会镇白羊村X106路段发生一起小轿车与大货车相撞的交通事故,14名消防官兵立即赶往现场处置。

  经现场调查,轿车驾驶员姓胡,湖南省道县人,事发时车上搭载着5名乘客(姓名、年龄正在核实中),由恭城县城往湖南方向行驶。当车辆行驶至嘉会镇白羊村X160线12KM+50m路段时,与对向行驶的一辆湘M牌照重型仓栅式货车发生正面碰撞。

  经过消防官兵1个多小时的紧张救援,救出的6名被困者(3男3女)中,经现场医护人员检查,轿车上的3名乘客(1男2女)已当场遇难,3名(2男1女)受伤人员被送往恭城县人民医院抢救。

  目前,送医人员中,有1人(女)经抢救无效遇难。其余二人,除一人正在抢救当中,另一名伤者已无生命危险。

  桂林市恭城瑶族自治县人民政府办公室通报称,事故发生后,当地公安、卫计、民政、安监、公路、交通、消防等部门负责人第一时间赶往现场进行处置。

  截至晚上22时许,事故路段已恢复通车,伤亡人员部分家属已赶到现场或医院。目前,事故原因还在进一步调查中。

更多精彩:
未来集市 https://www.weilaijsw.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号