公主岭新闻 首页> 体育> 正文

云南腾冲警方查获缅甸籍孕妇运毒案

2019-08-06 11:50:59
  

  7月5日,腾冲县公安局查获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获海洛因5.27千克。

  当天,腾冲县公安局禁毒大队在保腾高速路五合收费站公开查缉。在对一辆悬挂保山车牌的微型车进行检查时,发现乘坐该车的4名女性神情异常,遂将其全部控制。经检查,当场从这4名妇女的随身行李内查获海洛因15块,计重5.27千克。经突审,4人均为缅籍人员,对运输毒品的犯罪事实供认不讳。

  这是利用怀孕妇女“蚂蚁搬家”式运输毒品的一起典型案件。因涉案犯罪嫌疑人均为怀孕妇女,已被公安机关依法监视居住,案件正在进一步审理中。(都市时报 记者庞继光)


更多精彩:
第一健康网 http://www.36881656.cn

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号