公主岭新闻 首页> 体育> 正文

台社运团体抗议被消费 怒批蔡“可恶可恶再可恶”

2019-08-06 12:27:41
  
蔡英文“就职典礼”安排“社运抗议”表演,引发“社运团体”抗议。(图片来源:台湾《联合报》)
  蔡英文“就职典礼”安排“社运抗议”表演,引发“社运团体”抗议。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月19日讯 蔡英文“就职典礼”表演节目,安排了“社运抗议”桥段,对此,台湾社运团体19日上午在台湾地区领导人办公室前的凯道抗议,怒批荒谬、可恶。

  据台湾《联合报》报道,多个社运团体19日上午在凯道抗议,痛批人民抗争不是执政的嘉年华,蔡英文当选时说“谦卑谦卑再谦卑”,实际的表现却是“可恶可恶再可恶”。社运团体说,“今日拆大埔,明日拆政府”说的不是只有国民党当局,民进党再用这种轻蔑的态度,下一个要拆的就是民进党当局。

  社运团体痛批民进党在“立法院”已是多数,对社运团体要求没有正面响应,却滥用各种抗争符号,当成执政的垫脚石,根本没有把人民苦痛放在心里面。并质问“什么样的政府会把人民的苦痛拿来庆贺自己的就职?”(中国台湾网 朱炼)

(责任编辑:刘盛钱 UN649)

更多精彩:
瑞士自助游5个仙境小镇推荐-瑞士自助游5个仙境小镇推荐 http://www.uzai.com/gotour/lygl/5207.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号