公主岭新闻 首页> 体育> 正文

猛龙绿军季后赛凉凉?赔率仍看好骑士进总决!

2019-10-09 21:24:02
  
皇帝能否率队再进总决赛?

  北京时间4月4日,NBA东部将迎来一场重磅对决。詹姆斯领衔的骑士队将在主场迎战目前排名东部第一的猛龙。本赛季,两支球队已有过两次交手,双方各自在主场取胜。本场比赛,机构为骑士开出的主胜赔率为1赔1.75,猛龙客胜1赔2.23,主队稍占优势。

  [][][]

  新赛季以来,猛龙和凯尔特人两支球队强势崛起,一个稳扎稳打,一个大破大立威胁着骑士的王权。但是在马上到来的季后赛,不仅是靠实力的比拼,经验也尤为重要。

  从战绩榜上看,猛龙目前以55胜21负的战绩排名东部第一,凯尔特人53胜23负第二,而骑士仅以47胜30负的成绩排名第三,落后榜首8.5个胜场,在常规赛剩余5场的情况下,问鼎东部第一已无可能;而且目前东部3-5名的争夺异常激烈,之间差距均不超过1个胜场。在季后赛冲刺的关键阶段,任何球队都不会掉以轻心,骑士队在争夺一、二名无望的情况下,也希望能保住第三的位置。

最新NBA夺冠赔率

  从上图的赔率我们可以看出,虽然猛龙和凯尔特人在战绩上压了骑士一头,但最接近总冠军的东部球队仍是克利夫兰。

  作为总决赛和季后赛的常客,骑士队的经验无疑更胜一筹,这也理所当然的在赔率机构的考虑范畴内。而且从近两年季后赛战绩上看,骑士对阵猛龙1次4-2、1次4-0,猛龙取胜两场;骑士对阵凯尔特人1次4-0、1次4-1,凯尔特人取胜1场,骑士还是占据一定优势。

  (小桐)


更多精彩:
成都到呼和浩特物流专线 http://www.dhxt56.com/

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号