您的位置:首页 > 房产资讯 > 正文

危机事件看企业良心 智慧公馆的沟通之道更值得点赞

来源:网络 作者: 时间:2020-11-15

2016年10月17日,项目开盘,某个购房者的资料不符合要求,被工作人员拒绝选房之后心生怨恨,大闹开盘现场,对智慧公馆项目造成不良影响。面对不断传播的各种流言和与事实不符的相关报道,智慧公馆始终坚持自己的初心,与客户真诚沟通,即使在谣言不断发酵的危机时刻,始终坚守着一个品牌企业的良心。

在开盘由于意外事件被中止之后,智慧公馆快速公开真相,让所有人知道整个事件的经过,是少数人故意抹黑项目形象。事件起因、经过、结果清晰明了,毫无逻辑错误,让人一目了然的同时,也证明了智慧公馆公开公平公正的做事原则。

面对疑虑重重的客户,智慧公馆始终诚恳沟通,摆正位置和立场。上至项目领导,下至每位员工,态度端正、有诚意。而且,不管是谁提出的什么问题,都从客户的立场去思考问题、解释问题并提出解决方案。

面对部分媒体的不实报道,智慧公馆积极澄清,却从来不奋起怒骂,一直希望能与媒体进行有效沟通,还原事件的整个真相。这不仅表明智慧公馆尊重每个媒体的新闻自由,还说明在整个事件中智慧公馆坦坦荡荡、无愧于心。即使为流言所害,也不愿放弃自己的初心,卷入恶性的骂战之中。

在信息时代,任何爆炸性的新闻尤其是负面的消息都会迅速传播和扩大,当危机事件来临,有的企业与客户对抗,有的隐瞒事件真相,有的插科打诨转移话题。但是智慧公馆却走另一条与众不同的道路,选择公开真相、真诚沟通,努力解决客户的问题。这样的良心企业,坚持原则而又坚守道德,更值得我们去赞美。

项目地址:合肥市瑶海区长江东路与郎溪路交口东侧200米

售楼热线:400-8188-7770526


松鼠AI https://new.qq.com/omn/TEC20200/TEC2020012800788200.html

【责任编辑:admin】