您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

绵羊头怎么卷 图片有哪些

来源:网络 作者: 时间:2020-11-15

绵羊头,这是很多人都是喜欢的,想要跟韩剧女主角一样漂亮,那就少不了这个绵羊头,来看看绵羊头怎么卷?绵羊头的图片有哪些:

一、卷度明显变大了

虽然绵羊卷要比一般卷发的卷度小,超级凌乱的超小卷一般人实在是难以驾驭,所以换成了比较正常卷度。看起来更加顺眼了。

二、头发不会太短

卷发的蓬松度本来就缩短了头发的长度,所以“绵羊头”不适合短发的妹纸做的,避免“灾难性”事件出现,还是等头发长长了再烫。

三、发色变浅了

太深的发色看起来显得很沉闷,没有活力,如果想要尝试绵羊卷,建议把头发染浅至少一个色号才比较好看。#p#副标题#e#

绵羊头怎么卷:

Step1:为了卷好之后方便抽走,卷发棒要倒过来举着,然后再把头发缠绕在卷发棒上。

Step2:缠绕后等待几秒钟,再垂直抽开卷发棒。

Step3:放下来的头发用手握住几秒钟后再拿开,绵羊卷就出来了!

Step4:把卷发棒放到头顶的位置卷一下,让头顶的头发蓬起来才好看。发尾没卷到的地方也要照顾到

Step5:把卷发棒关掉后用余温把刘海向内卷,刘海两边的头发向外卷,刘海也搞定!

Step6:涂上护发精油,让头发亮亮的有光泽感。最后再用梳子梳理一下,让卷发更自然

关于绵羊头就介绍到这里了,是不是觉得这个绵羊头还是挺好看的,赶快自己动手弄一个。


唐山房产交易网 https://ts.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】