公主岭新闻 首页> 文化> 正文

德国大将:很高兴教练信任我 能踢上比赛太好了

2019-07-11 04:42:53
  
视频加载中,请稍候...
勒夫对德国队本场的表现非常满意勒夫对德国队本场的表现非常满意

  新浪体育讯  在今天凌晨的国家队友谊赛中,坐镇主场的德国队4-1大胜来访的意大利队,终结了21年不胜对手的尴尬纪录。赛后德国队主帅勒夫和球员们对球队的表现都非常满意,进球功臣格策则表示自己很喜欢能够踢上比赛的感觉。

  勒夫赛后说道:“我们全队今天都踢得很聪明,防守组织不错,并且展现了很好的攻击能力。厄齐尔和克罗斯在中场的防守工作不错,所有球员都很好地完成了他们的任务。”中卫胡梅尔斯则表示:“我们看到了场上发生的一切,我们展现了正确的精神,五后卫的体系运转得不错。”克罗斯则补充说德国队的防线非常紧凑,球队在比赛中展现出了和之前被英格兰逆转那场完全不同的面貌。这位皇马中场说:“我不关心这是不是友谊赛,每场比赛我都想赢。”

  格策在本场比赛中的发挥不错,拜仁球星在赛后也表达了自己的喜悦之情:“我很高兴,对我来说能够重新踢上比赛是非常重要的。我很想念这种感觉,教练对我有信心是很棒的一件事。我终于再次获得乐趣,也很享受它。”吕迪格则谈起了对阵英格兰的比赛:“今天我们不是只踢了60分钟好球,而是90分钟都踢得很好并且保持专注。”

  (布伊利)


更多精彩:
永乐国际 csfrdm.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号