公主岭新闻 首页> 文化> 正文

2015天津台湾名品博览会启幕 800台企寻商机(图)

2019/7/28 8:34:28
  

  中新网天津7月2日电 (记者 张道正)2015天津·台湾名品博览会2日在天津市梅江会展中心揭幕,800家台湾优良企业参展寻找商机。

  天津市委常委、常务副市长段春华,中国国民党前副主席、台中市前市长、旺旺集团副董事长胡志强等出席了当天的开幕式。

  段春华在致辞时指出,在国台办、海协会等国家部委的大力支持下,津台名品博览会已连续成功举办了五届,已经成为津台经贸合作交流的重要盛会;我们深信,有大家的积极参与和共同努力,津台名品博览会一定会人气越来越旺,水平越来越高,影响越来越大,一定会成为海峡两岸经贸合作交流的一个样板。

  台湾贸易中心董事长梁国新在开幕式中表示,本次展览共有800家台湾优良企业带来超过2万项产品,使用2000个展位,是今年度在大陆举办的两岸最大经济交流展会。

  据了解,本届天津台湾名品展设有精品馆、农业精品馆、智能生活体验馆、O2O生活馆、健康美丽形象馆、台湾原住民形象馆、台湾制MIT微笑产品形象暨展售专区、台湾印刷风采艺术馆及城市营销形象馆等11大形象馆。

  主办方透露,台湾名品博览会自2009年在大陆举办以来,总共在21个城市举行了38场活动,吸引976万人次参观人潮,促成了141亿美元的商机。而第1000万参观人次可望在本次天津展上产生。(完)
更多精彩:
上海装修 www.sh-yitang.net

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号