公主岭新闻 首页> 文化> 正文

特斯拉前员工报告SEC:超级工厂存在大规模盗窃和贩毒财经网

2019/7/30 4:05:39
  

  新浪科技讯 北京时间8月17日早间消息,据外媒报道,根据一份正式举报文件的摘要,内部安全团队的一名前员工向美国证券交易委员会(SEC)报告,特斯拉阻止对内华达州超级工厂内可能犯罪活动的调查。调查集中在大规模盗窃和“大量贩毒”指控。举报文件还指控,特斯拉刺探员工的电子设备。

  这是今年夏季,特斯拉前员工向SEC进行的第二起公开举报。这名特斯拉前员工卡尔·汉森(Karl Hansen)指控称,今年5月,美国缉毒局和斯托雷郡警长办公室行动组告知特斯拉,“几名特斯拉员工可能参与贩毒团伙,包括在超级工厂,代表墨西哥的一个贩毒集团从墨西哥索诺拉贩卖可卡因和可能的冰毒”。

  在汉森的举报公开之后,美国缉毒局发言人表示,“缉毒局不会将正在进行的调查通知非执法实体”。因此,也不会将相关调查告知特斯拉。

责任编辑:张玉洁 SF107


更多精彩:
什么叫云服务器 https://www.intel.cn/content/www/cn/zh/cloud-computing/overview.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号