公主岭新闻 首页> 文化> 正文

FIFA公布金球奖23人名单 巴萨皇马共11人入围

2019/8/3 5:17:46
  

  中新网10月20日电 北京时间今天,国际足联公布了2015年FIFA金球奖23人名单,其中巴萨有6人,皇马有5人,两队入选的球员占据了名单将近一半人选。

  投票从10月26日开始,11月20日结束。如果投票数不及总票数的2/3,投票期限将会延长一周。最终3人名单将于11月30号公布。究竟谁能获得金球奖,结果将在明年1月11日揭晓。

  23人具体名单:阿圭罗(曼城)、贝尔(皇马)、本泽马(皇马)、C罗(皇马)、德布劳内(沃尔夫斯堡/曼城)、阿扎尔(切尔西)、伊布(巴黎)、伊涅斯塔(巴萨)、克罗斯(皇马)、莱万多夫斯基(拜仁)、马斯切拉诺(巴萨)、梅西(巴萨)、穆勒(拜仁)、诺伊尔(拜仁)、内马尔(巴萨)、博格巴(尤文)、拉基蒂奇(巴萨)、罗本(拜仁)、J罗(皇马)、桑切斯(阿森纳)、苏亚雷斯(巴萨)、亚亚图雷(曼城)、比达尔(尤文/拜仁)


更多精彩:
最新电影 http://m.yaku.in/wd_bf/ddvcby.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号