公主岭新闻 首页> 文化> 正文

工信部副部长会见特斯拉全球副总裁

2019-08-06 10:37:21
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  中国证券网讯(记者 严洲)4月28日从工信部获悉,2016年4月27日,工信部副部长辛国斌会见美国特斯拉汽车公司全球副总裁兼亚太区总裁任宇翔,就特斯拉汽车公司在华业务发展及进一步加强合作等交换意见。

  辛国斌对特斯拉汽车公司在新能源汽车设计、开发和商业运营领域取得的创新成果和发挥的引领作用予以赞赏,表示中国政府高度重视新能源汽车产业发展,不断提高开放合作水平,希望特斯拉汽车公司加强在华生产制造与研发,与中国业界共同推进新能源汽车产业技术进步和标准体系完善,为大众绿色出行提供更高品质和安全性的产品。

  特斯拉或在中国建厂 满足Model 3市场需求

  特斯拉全球销售总裁乔·麦克尼尔(Jon McNeill)刚刚在北京车展上表示,该公司有可能会在中国建厂,从而满足Model 3的市场需求。

  特斯拉引领全民电动车时代 产业链迎新机遇

  27日,特斯拉CEO马斯克表示,公司未来将推出一款比Model 3更便宜的电动汽车,带领全民进入电动车时代。特斯拉电动汽车的逐步平民化,将为新能源汽车推广起到重要示范作用。

责任编辑:郭明煜 SF008


更多精彩:
办公室复原 http://www.jintansh.com

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号