公主岭新闻 首页> 文化> 正文

《我的战争》刘烨表白王珞丹:用最美好的词都不为过

2019-08-06 10:53:17
  
原标题:《我的战争》刘烨表白王珞丹:用最美好的词都不为过

  主演合影

  6月13日,由彭顺执导的电影《我的战争》在上海召开发布会,主演刘烨、王珞丹、杨祐宁、叶青、姬晓飞、侯伊建到场。现场首次曝光了“冲锋”版人物海报和“生死相随”版预告片。该片定档9月30日国庆档。

  彭顺自创中国式“暴力美学”

  导演彭顺在谈到《我的战争》时表示,它与以往的同类型影片都不相同。他坦言,如今观众的要求很高,你不可能很简单的拍完一场戏一个镜头,就能达到效果。也正是因为这样,他在电影拍摄期间不间断的和主创们沟通,希望能用全新的拍摄手法和技术呈现新颖的想法和思路,来确保以完美的效果的呈献给观众。

  《我的战争》从内容上是讲在纷乱的战火中,普通战士的成长与蜕变,是讲述年轻人们最本真的情感故事。从制作上来说,无论从战争场面、还是历史真实性上都有极大程度的还原,为了展示真正的历史,剧组还竭尽所能将装备都原样化的展现出来。对品质要求极高的彭顺并不知足于这些,在爆炸戏时他甚至不用特效,演员也都没用替身,经常会被爆破声震的耳鸣。他也有信心,影片的大量动作打斗场面和特别的拍摄手法,也一定会让观众们眼前一亮。

  刘烨杨祐宁基情四射,现场玩背背

  刘烨在片中饰演的是一名硬汉连长,虽然打仗非常凶狠,但是对待战友同志又非常细心善良。发布会上,提到戏中的战友杨祐宁,两个铁血大男人却尤为惺惺相惜,毫不吝啬赞美之词。

  刘烨说:“十年前合作祐宁就饰演我的弟弟,在这部片子里还是饰演我的弟弟,兄弟情在电影中占很大的比重,跟九连所有的人都是过过命的兄弟,在战场上一定会有牺牲、受伤,因为拍摄时候全部是真爆破,就像真正在战场上一样,我和祐宁两个人有一种特别的感情,谁牺牲了,谁受伤了另一个就去照顾,在电影里面充满了这种情感。”

  戏外两位帅气的硬汉也是经常互相照顾,一起受伤,一起去看医生,两个人扶着一起去看医生,共患难,两人基情四射,如此“亲密”的关系惹得两人的粉丝分外眼红。

  两人还在现场还原了戏中杨祐宁背刘烨进攻敌人的桥段,刘烨现场表示:“我们拍这场戏的时候是去年北京四十年历史上最冷的一天,那天好多的兄弟都冻伤了。包括咱们的老梆子。还有一个小兄弟手上全是血,我说谁给你画的血,他说没有画。然后我们俩就在研究,发现原来是受伤划了一个很大的口子,然后赶紧送去医院,其实那个时候太冷了,手冻得都没有知觉了。“

  刘烨表白王珞丹:最美好的词用上都不为过

  王珞丹在戏中饰演的是一位名叫孟三夏的文工团女战士,虽然是别人眼中的“女汉子”,面对生死无常的战场都不会退缩,但是她内心仍是柔弱的。刘烨说:“在电影里面对孟三夏可谓是一见钟情,在现实生活中我也是喜欢王珞丹的,在戏里面她的样子这么迷人、青春、纯洁,这所有的最美好的词用在你身上都不为过。”

  王珞丹则表示对于女性来说现在上战场可能没有男生知道的那么多,一开始很多文工团的女生会觉得是为了祖国、家乡、人民,但是她的角色后期的时候是变成了爱,从大爱变成了小爱,是为了爱而战的。

  之后,全体主创还在台上玩起了考验默契的游戏,刘烨和杨祐宁却不约而同的选择了王珞丹的照片,如此有默契的选择更是让观众对戏中的情节倍感好奇!当被主持人问到和两位男主演“三角感情纠纷”的时候,王珞丹笑称只有进到电影院看过电影才能找到答案。


更多精彩:
迪拜投资签证 https://www.uoolu.com/yimin/1243337459.html

公主岭日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

公主岭日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号