您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

与其卑微的恋爱,还不如选择单身的个性心情短语

来源:网络 作者: 时间:2020-11-19

  【放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。】有一些人,有一些事,尽管你万般无奈,千般不舍;尽管你肝肠寸断,泪飞如雨;尽管你知道,一旦放手后,彼此就会湮灭于茫茫人海间,不复再寻,不可再得。但你仍然要不肯回头的决绝而去。

  一个人的个性有很多地方与社会是格格不入的,怎么办,坚持还是妥协?成熟的过程其实就是妥协的过程,但妥协什么,妥协到什么程度,坚持什么,放弃什么,尺度在哪儿?怎么把握?每个人都在摸索、在找。一味的妥协是庸才,不妥协就会四处碰壁。

  世上的,缘起缘灭,缘聚缘散。没有理由,没有原因。就象命运的那张多变的脸叫我们无所适从。如果情缘散尽,感情注定难以为继。为什么不选择有尊严的结束,总比伤害纠缠到最后,把所有美好的记忆都磨损掉更加合理。至少,你还拥有记忆。

  流年过后,光阴之中最不合适相见的真的是曾经的恋人,彼此懂得,却已无法再相守,因为已错过。更不能逾越一些道德的界线,这样的懂得与疼惜比爱情更要命。没有预料间,故人到来,她然后莞尔一笑,他在幸福之中,她在向幸福走近,没有一丝抱怨。

  爱一个人,好比给自己的生命上一次险:即使自己的生命消失了,只要他还存在,自己的生命也就还存在着一半。爱你,我真的做不到不求回报,从红颜到白发,从花开到花残。不,这还远远不够。我希望生命消失了,我们的爱依然延续。所以,请你原谅,原谅我自私且固执地希望就这样爱你到永远。

  如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅、善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。没有早一步也没有晚一步,那是太难得的缘份。

  生活中的美好就算再留恋它也不会有快退,生活中的痛苦就算再悲伤它也不会有快进。一切顺其自然,让它正常的播放,或许才是王道,因为你无法改变。

  1、如果想人生多彩多姿,就试着学所有有兴趣的事;2、感觉迷失时不是你迷路了,而是找到正途前的必然之路;3、对志向的渴望可以引领我们完成引以为傲的成就;4、审视自己的内心是最好的投资;5、愿望未能实现时,思考什么是自己真想要;6、能力 热情 努力 坚持=成功。

  一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。A man has only one heart, but there are two atrium. A live happy; A lived sorrow. Don't laugh too loudly, or you will wake the flank of sorrow

  时间慢慢流逝,我们的联系还是未渐断过,或许时间证明了你的心,或许你还是一样不舍,或许你清理的心还残留对我爱的余渣。顺其自然.没有任何意外我们又和好咯!他们说不要再沦陷了,以后会带来更深的绝望,以及更升入骨髓的痛。

  我错了,因为无心,因为不甚用力,因为随性的流淌,因为斑斓的心事开始接近透明 忽然发现,爱情有它微妙的高度:不能太近,也不能太远。 转身之间,一步之外。 姿势决定高度,我在偏离的影影绰绰里感到一丝力不从心。 也许我应该还原成尘土的模样,初见如此美丽,就因为它没有退色的洁净的灵魂。

  If You Don't Know What You Want, You Won't Know When You've Gotten It. 如果你不知道自己想要的是什么,那么当你拥有了也会茫然不知。

  ⑴你对命运越是点头哈腰,命运对你就越是不客气。⑵没胆量建成自己的人,到死也只能是一张图纸。⑶想离“人”更近,就别怕做怪人。⑷不能把“自己”当做名词,而要把“自己”活成动词。⑸世界总给不合常规的人发特殊贡献奖。⑹走别人的路要想成功,就像让别人替你呼吸一样可笑。

  An unacceptable love needs no sorrow but time- sometime for forgetting. A badly-hurt heart needs no sympathy but understanding.一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  爱真是一种难以捉摸的精灵,你能感受它却说不清,有的人只稍相互看上一眼,就全明白了,就是那种上帝创造了你,正因为世上存在着你,我望着你,你渐渐走来,我等了一世的感觉。

  有人伤害你,你却原谅他。有人背叛你,你却想挽回。有人不爱你,你却讨好他。何必为爱委屈自己呢?一个人如真心爱你,绝不会对你忽冷忽热;一个人如真心想追你,绝不会跟你玩暧昧;一个人如真心要娶你,绝不会胡乱承诺。没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己的。与其卑微的恋爱,还不如选择单身。


国内护理本科澳洲留学 https://www.liuxue.com/lxnews/0306V1248/

【责任编辑:admin】